Что мне для счастья надо

А.

Что мне для счастья надо?
Слово твоё простое,
Полное нежной силы,
Тёплое, как слеза…
Что мне для счастья надо?
Сердце твоё большое,
Если слова остынут –
Дай ты ему сказать…
Сквозь ожерелье звуков,
В воздухе онемевших,
Сердца услышу робкий,
Тихий и твёрдый шаг.
Сильная нежность стука
Ясно, как гром, прошепчет:
Только бы, только бы, только,
Только бы было так…
Так, как мечтаем складно,
Так, как молчим, любя…
Что мне для счастья надо? –
В сердце носить тебя.

12.04.2010


Рецензии