семечки...

 купит бабка семечки,
 помоет в дуршлаге
 и поджарив вынесет,
 забыв про боль в ноге

 у метро продаст она,
 свой на рубль труд
 далеко до пенсии,
 когда ещё дадут?

 а вот органы контрольные,
 а где налог с продаж?
 раба ты подневольная,
 последнее отдашь...
 
 баннер под трибунами,
 стадион аншлаг
 "бабушкины семечки" -
 без бабок бедолаг...

 2009 год
посвящается Марие Афанасьевне Солдатовой


Рецензии