Я помню
Как топали лапки по полу,
Как мухи мешали твоим ушкам спать,
Как ты не давал мне с утра уйти в школу,
А ночью запрыгивал тихо в кровать.
Я помню,
Как странно ты пялился в угол,
Как двери просил открывать и стоял,
Как ночью блестели глаза как у кукол,
Как косточки толстые громко жевал.
Я помню,
Мурлыкал, когда было грустно,
Как ластился к папе, как маму любил,
И как без тебя стало в доме так пусто,
Когда ты последний свой вздох подарил.
Я помню тебя и забыть нету сил.
Свидетельство о публикации №117053010714