Сегодня ночью не уснуть

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ УСНУТЬ

Сегодня ночью мне было не уснуть
не потому что под окном коты пели
это же на улице в апреле
а я слегка мысли той коснусь
какая лишь весной и в голове и в теле
влюблённости одной
та что никак все совсем иной
так преобразится все черты успели
а заметно стало лишь весной
Что то не спится мне сегодня
и сон не лезет в меня
Одна меня она тревожит
кажись влюбился точно я
а потому душа уснуть не может
и сердце ноет тоже
да, вляпался Поздравьте меня мои друзья
и вам желаю я того же


Рецензии