Летят облака седой чередою... песня
Как наши года- не отправить их вспять.
Здесь тайны волшебной тебе не открою,
Сама теперь сможешь про жизнь всё понять!
А только вчера молодою девчонкой
Старалась всегда и во всём преуспеть.
Весь мир огласила ты песнею звонкой:
Что высказать трудно, то легче пропеть!
Мажорною нотой открой своё утро,
И разукрась серый будничный плен.
Распорядись своей жизнею мудро,
Шлюзы открой для больших перемен!
На фото: "СуперБабушки-2016" Москвы на дефиле шляпок в Арт-галерее. Автор: первая справа.
Свидетельство о публикации №117053010690
Наталья Исаева Горецкая 01.06.2017 22:24 Заявить о нарушении
Наталья Тюменская 01.06.2017 23:13 Заявить о нарушении