В виртуальном мире, мы пишем письма
В виртуальном мире, мы пишем письма,
И что желаем получить, мечтаем не осязая.
Как думаем жить, и что стараемся вершить?
Матрицу, наших отношений создали,
В матрице, мы себя нарисовали,
Друг друга в переписке, мы встречаем,
Мы друг друга любим, и понимаем.
И вместе с тем, общаясь виртуально,
Нам кажется, что мы друг друга знали.
Но, общение нам, необходимо для души,
И в письмах, мы об этом написали.
И, как нам жить, что есть и пить,
И где нам быть, играть, и отдыхать?
Все виртуально здесь, мы отражаем,
Вот так живем, и все мы принимаем...
Свидетельство о публикации №117053010681