***

Прости меня милая,
девочка,Божий свет.
Я хочу твои кудри расчесывать
и целовать твои  щёчки,
Но твой папа к нам не спешит,
а пройдёт  много лет.
Ты появишься в моей жизни,
моя сладкая дочка.

Я тебе расскажу о деревьях,
о старом пне,
Как живут на Земле
бабочки и стрекозы.
И нежней крылышек их
ты улыбнёшься мне.
Объявляю открытым
на папу нашего розыск.

 


Рецензии