Весенний сад

Я сегодня такая счастливая -
У меня небывалая радость:
Моя крошечка - слива красивая
Подарила цветочки , как сладость.

У винограда резные листочки.
Яблонька впервые вся в  цвету.
С абрикоса тёплый ветер восточный
Мне принёс лепесточков пургу.

Изумрудные лука щетинки
Устремляются к солнцу, и пусть!
Лепестки , как зимою снежинки,
Навевают душевную грусть .

Я сегодня такая счастливая -
У меня небывалая радость:
Мой молоденький садик миленький
Подарил  цветочки, как сладость.


Рецензии
Как это ни кто! А Я! Я захотел прочитать. Понравилось!

Валерий Поротиков   30.05.2017 23:06     Заявить о нарушении