Цена измены
В бездумье проведённых на вокзале
Моей забитой лицами души?..
Что стоит обесцвеченность минут,
В мир вечный отошедших без печали,
С бесчувствием сроднившихся в тиши?..
Что весит слабость вялых рук моих,
В ленивом равнодушии поникших
На полдороге вверх?.. И стоит ли
Чего-то мелководье тех двоих,
В которых дна, казалось, не отыщешь?..
Себе Измену – мне измерить ли?
27.02.2010
Свидетельство о публикации №117053001059