любимой

разбросаны косы твои по подушке
в спокойствии губы закрыты устало
немножко смешной вихорок на макушке
свисает с кровати твое одеяло

ты так молода и наивна немного
лишь сон успокоил тревожное сердце
трудна оказалась на старте дорога
но выбора не было , некуда деться  !

спокойно дыхание, руки в разлете
и наконец уже высохли слезы
кто не пережил , ничего, не поймете
как колют шипами увядшие розы....

тихонько поправив твое одеяло
на цыпочках вышел негромко ступая
в душе  моей тяжести больше не стало !
Анютка ,такая , до боли родная.....


Рецензии
как колют шипами увядшие розы....
___________________________
это точно !

Мсье Фурманович   14.07.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.