Белый сахар стал коричневым...

Белый сахар стал коричневым
В чайной ложке кипятка…
Вот и стаяло всё личное
От горячего глотка…

Не осталось ни крупиночки…
Только крепкая вода.
Разноцветным шаром вынуты
Из игрушки провода…

Непривычная растерянность
От внезапной пустоты…
Безупречная безвременность.
Память – чистые листы…

03.02.2010


Рецензии