Лития по России

Уходящей России имперской
Разве жаль уж сегодня кому?
Нам привычнее лик богомерзкий
Нашей Родины, но почему?

Нет к былому величью возврата,
Ненавистна нам царская власть,
И заветы Христовы – не святы,
И грехом упиваемся всласть.

Литию по России, по царской
Не отслужат сегодня в церквях;
Плод вкушаем породы бунтарской
Мы в невольничьих тяжких цепях.


Рецензии