На ночь глядя

На н'очь гляд'я
Через стекло,
Молчу о том,
Что быть могло…

О том, что ты…
О том, что я…
Что было,
Что не сберегла…

О том, чего
Не передать
И н'а ночь гл'ядя
Не понять…

Из заоконья
Смотришь ты…
Молчишь в меня
Из темноты…

Стоишь ты тихо
Предо мной…
Ты предан мне –
И предан мной…

С тобой безмолвно
Постою,
Тебе неслышно
Напою

О том, как дышится
Светло,
На н'очь гляд'я
Через стекло…

14.01.2010


Рецензии