Зацвела калина

Зацвела калина,
Наступило лето,
Ягода невинна,
В забытье обета.

Что тебя вспугнули,
Гадалки или сны,
Вместе не шагнули,
В лето из весны.

Как же миловались,
Эхо раздавалось,
Сладко целовались,
Что теперь осталось.

Приходить к калине,
Где тихий водоем,
Ведать о кручине,
Тосковать вдвоем.

На пару с калиною,
Очень тебя просим,
Ждем свою любимую,
Идти вместе в осень.

Май 2017г.


Рецензии