Пронеслась гроза из мая
Разметалось всё вокруг
И дома
свод крыш роняя
И деревья корни вдруг
Рвутся корни,
рвутся сети
Не привычные для гроз
Было прочное
на свете
Жить привыкло
среди роз
А коснулось,
буря злая
Разметала
всё под высь
Проходили, брат
и знаем
Не вчера ведь
родились
Устояли, глянь,
хрущёбы
Им сто лет ешё
стоять
Да и сталинки,
ещё бы
Их и вовсе
не сломать..,
Что сейчас мы
строим сопли
Так себе и попенять,
Будем думать,
слушать вопли
Либеральные опять,
Что Россия не такая
и народ
Вперёд и сплошь,
Раз берут
не покупая
Всё за грош.....
Свидетельство о публикации №117053010423