Свеча на столе догорела
Свеча на столе догорела,
Забытый потёртый мой старый дневник
На полке пылится без дела.
Весёлое детство наивности смех
На жёлтых, как листья страницах,
И ветер судьбы заменяет на грех
Улыбки в рисованных лицах.
Пусть мы вспоминаем влюблённости сны,
Глаза озарённые светом,
Но мы никому ничего не должны,
Те чувства оставим секретом.
Хоть вороны к нам и стучатся в окно,
Пускай та свеча догорела,
Но жизнь не спектакль, и жизнь не кино,
И нет у надежды предела…
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.
Свидетельство о публикации №117053001040
Стихи красивы и легки,
Вы не пишите сгоряча,
Что вдруг погасли маяки....
Джемали! Всего Вам доброго!
Владимир Кулаев 30.05.2017 14:20 Заявить о нарушении
С уважением, Джемали.
Джемали Чочуа 31.05.2017 09:11 Заявить о нарушении