Разве не знаю
Ты меня так отчаянно любишь...
Без конца подливаешь вино,
То целуешь меня, то пригубишь.
Ты стираешь ладонью своей
С бледных щек мои прошлые страхи,
И поешь о волненьях морей,
Отраженных в душе альманахе...
Мне приятно, что можно молчать,
Ты и так все без слов понимаешь.
Моя подпись, а рядом-печать...
Черно-белые выкрики клавиш...
В голове моей фото-коллаж,
На секунду лишь веки прикрою.
Цвета розы на линзах витраж:
Ты прости, я больна не тобою.
Улыбнешься измученно ты:
"Вот же глупая, разве не знаю?"-
И тягучая боль пустоты
Вновь закроет дорогу мне к раю...
Тамара Соколова
Май 2017
Свидетельство о публикации №117053010389