Эгоист Азбука для детей

Я главнее всех на свете!
Я шагаю по планете!
Я мечтаю и пою
И приказы подаю!               
Мне ещё не много лет-
Для меня букашка дед!
Если надо накричу,
Даже всех поколочу......

Спросите:"Ну кто же Я???"
И ответит вам родня:
"Он не шут и не артист-
Просто мальчик-эгоист!!!"............(О.Довгаль 03.12.16г.)


Рецензии