Безмерно больно, невыносимо...
Безмерно больно, невыносимо....,
когда любимый и нужный очень,
тот самый единственный, нежный, милый
дышать, да и в общем-то жить не хочет...
Нет, не стоит на краю балкона,
не примеряет верёвку с мылом,
не засыпает таблетки в горло..,
а просто, безмолвно теряет силы...
Теряет смысл, не верит в чудо
Лишь делит ночи с бездонной стужей..
не ждёт ни звонка, ни у двери стука...
Я не нужна..??? Он.. СЕБЕ.. не нужен!
А я обреченно стою на грани
Между решеньем - "будь" и "исчезни"
И под босыми в пыли ногами..
Осколки судеб, как сотни лезвий..
А я стою... индевеет вечер...
в тенях оттенков не жду рассвета..
такие карты...! а бить их нечем..
Есть строчки, мысли.., но нет сюжета...
Нет новой цели, нет сил., нет смысла
Нет слов чтоб выкрасть его из смури...
В сетях бездействия сны повисли...
А он лишь пьёт.. , пьёт, молчит и курит...
Неспешно крошит сквозь пальцы время,
Бесцельно жжет мое сердце в топке...
А я вижу звезды, терплю и верю
В весну, что была словно сон короткой...
Свидетельство о публикации №117053010330
Майя Лемке 24.05.2018 09:07 Заявить о нарушении
Катерина Григорьева 24.05.2018 09:44 Заявить о нарушении
Майя Лемке 24.05.2018 10:27 Заявить о нарушении