Доктор Время

Брату

Всё равно затихает горе,
Всё равно хоть немного, хоть каплю
Да излечит угрюмое время,
Хоть секунду в груди усмирит…
Но бывают у сердца хвори,
Что вовек не ослабят хватку…
Время, выдохшись, курит без меры…
Ну а сердце болит и болит…

10.10.2009


Рецензии