Вспомни из детства, желания разные
Знаю, мечтала сама,
Были объемные, были бумажные,
Всякая там кутерьма!
Много забылось, много исполнилось,
Что-то утратило вес,
Кое- что даже жизнью наполнилось,
Где-то пропал интерес.
А есть и такие, что сами находят,
На перекрестке дорог.
С радостью, счастьем, надеждой приходят,
Прямо к тебе на порог.
Знаю, бывали такие моменты,-
Хочется душу открыть.
Нет, не для почестей и комплиментов,
Просто любовь подарить.
Ту, запредельную, в мудрость одетую,
С преданным именем- Друг.
Пусть она будет песней не спетою
И не закончится круг.
Есть и еще одно- с детства известное,
Было его- ЗАВАЛИСЬ!
А потому не совсем интересное,-
Только поправила жизнь.
То, что потратил, уже не вернется,
Вот и молюсь за тебя,
Нам же здоровье Богом дается.
Вот и желаю любя…
Испей душевной чистоты.
Свидетельство о публикации №117053001027