***

Были годы когда старались не врать,
Были годы и наоборот.
Но суть-то одна, да её не попрать:
Пережить депресни хоровод.

Пусть по разумам буря гуляет,
Пусть в сердцах воцарился порок -
Бог всех любит и всех он прощает,
Молвил людям за деньги пророк.

Мы стоим, серый свет заполняет
Беспричинность душевных глубин,
Да от солнца нас всех заслоняет
Чёрный дух ежедневных рутин.


Рецензии