Ты вновь, как загнанный щенок

Ты вновь, как загнанный щенок,
К моим коленям тёплым жмёшься,
С тобой свой коротаю срок,
А после снова расстаёмся.

Оставлю блики впопыхах,
На чёрном угольном асфальте,
Ты одинок,и так жесток,
Когда вновь  молишь "ну останься"...

Я после сердцем,в двух темницах,
Из верности в одной,и лжи..
И ночью всё шуршу страницей,
Своей исписанной души..

Друг друга мучаем,не любим,
И страшно нам, и больно нам,
То встретимся,то вновь забудем,
Отдавшись новым именам..

Мы будто поезд на перроне,
Когда то всё равно уйдёт,
И жизнь обманывая манит,
Пронзительным гудком вперёд..

А ты,как прежде, в этот вечер,
Мне одиночество отдав,
Меня любимее не встретил,
И нелюбимой не предал..


Рецензии