Как загадочна наша Жизнь... Изгиб бедра и нежность
Мы с Тобой никогда не встречались.
Но, откуда Ты знаешь меня ?
Может быть мы когда-то расстались...
По песку вдоль прибоя бродили,
Рядом нежные волны плескались,
Чайки белые в небе парили,
Мы с Тобой это Время забыли...
Но, откуда же фото осталось,
На странице с Твоими стихами...
Ведь мне это не показалось,
Объяснить ли всё это словами...
Сто веков пролетело с тех пор,
Мы с Тобой навсегда попрощались...
Может это фантазия, вздор,
Где мы всё это Время скитались...
Как загадочна наша Жизнь...
30 мая, 2017, Крым.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117053010224
Увидеть вас одну из них,
Никак не встретить, невозможно
Одна лишь вы, вы лучше всех.
С уважением,
Александр Алевин 02.11.2018 21:52 Заявить о нарушении
Эвелина Хэннри 05.11.2018 22:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Ал-р.
Александр Алевин 16.11.2018 00:52 Заявить о нарушении