Одуванчики смеются мне с полей!
Рассыпая белые наряды.
Просыпаются от солнечных лучей,
Вкусно пахнут летнею прохладой.
С летом повенчала их весна,
Слышатся прекрасные напевы.
От напевов и природе не до сна,
Ивы шлют поклоны,юной деве.
Над водою,листвою до земли,
Ивушка склонилась и робеет.
По воде плывут,её листки,
И река от этого теплеет.
Свидетельство о публикации №117053010163