***

Чувства - прокурор,
Мой разум - адвокат.
Мне сделан приговор,
Любовь - сильнейший яд.

В токсическом плену
Ждёт паралич души.
Я взвою на луну
В объятьях тишины.

Хотелось бы уснуть,
Проснуться и бежать.
Но манит твоя грудь -
Холмов Винеры гладь.

И хочется порой
Смеяться и рыдать.
Об стену головой
Убиться, чтоб не встать.

Взорваться бы вулканом,
Всю боль отправить ввысь.
Но чувства как арканом
На шее заплелись.

И душат, давят, режут
Дышать мешают всласть.
Одной тобой я грежу -
К тебе питаю страсть.

С тобой я стал мужчиной,
Всё это я стерплю.
И пусть любовь лучиной
Осветит жизнь твою.

И зелень станет ярче,
И солнце горячей.
И сделается жарче
Тепло твоих очей.


Рецензии