Я такая же, как и все...
Наверное, только, днем,
А ночью...
Я летаю среди планет,
Не досягаемых прочим...
Там, в объятиях звезд,
Мне совсем не одиноко
И я таю от своих грёз
Таких нежных и теплых...
Пусть считают, что я не в себе,
Я ничего объяснять не стану...
Лишь, среди небесных светил
Меня никто не обманет...
Дарят звезды ласковый шепот...
Льется музыка с лунных струн...
Если спросят, а, что потом,
Я расскажу, когда вернусь...
Это, будет ранее утро
И рассвет заиграет в росе...
Вокруг будет тихо, уютно
И чашечка горячего кофе
Будет ждать меня на столе...
Свидетельство о публикации №117053001013
Борис Кравецкий 13.06.2017 03:03 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 13.06.2017 07:04 Заявить о нарушении