Жемчужные сережки
Из маленькой, но дорогой шкатулки.
И сразу вспоминаю гулкий
Шум моря и свои прогулки
С ним за руку по тёплому песку.
Крик чаек, придыханье лета.
Прикосновение ласковое губ,
Дрожь тел, ночной пустынный клуб.
Укрывший от дождя столетний дуб
И трепет в ожидании ответа...
Свидетельство о публикации №117053010126