Про дождик...
Сознаюсь, что много энергии, сил
Отнято поиском, что же сказать...
Той, на которую глаз положил...
Солиден словарь... обо всём, что угодно!
Оратор, однако, поди, ещё тот!
Мог бормотать... о погоде подолгу,
Про дождик, который идёт и идёт...
И солнечным днём моё острое чувство —
Помеха для поиска слов:
Вскользь взгляд её... разом выносит рассудок:
Погода и дождь обсуждаются вновь...
***
Ну что стать могло поворотною точкой?
Она отдалялась всё больше и больше...
Окольных дорог не бывает короче:
Однажды я просто подъехал на «Порше»...
Свидетельство о публикации №117053010092
О если б ты сразу на порше катался...
Деревянко 02.06.2017 17:33 Заявить о нарушении
================================================
Ваш,
Руби Штейн 03.06.2017 17:53 Заявить о нарушении