Чайлдфри

Долой родительские роли,
На них скорее посмотри,
Зачем им эти сопли-вопли?
Они же – гордые чайлдфри!

Зачем сидеть с ребенком дома?
Зачем им детский балаган?
Приятней ведь сходить к знакомым,
А лучше – в классный ресторан!

Зачем лететь с ребенком в школу,
Долбить уроки по полдня?
Ведь лучше заняться футболом
Иль в баскетбольчик погонять.

Карьера, деньги, все в порядке,
Машина, отпуск – высший класс!
Не делать с малышом зарядку,
Не повторять стихи сто раз.

Фигура, фитнес, шик, одежки,
Работа, отдых вечерком.
И не кормить поганца с ложки,
Капризы не терпеть его.

Чайлдфри успешны, очень стильны,
В приятном обществе клубясь,
Не слышат: «Пап, какой ты сильный!» -
И - «Мама, я люблю тебя!»


Рецензии