на полу слове

На полуслове оборвется,
Строки не прошенная грусть.
И я уйду в тот мир от куда,
Под это небо не вернусь.
Уйду туда где ночь владыка
И тишина из вечных страж
Где никогда уж не увижу,
Весны прекрасный пейзаж.
Не будет там,в краю том дальнем,
Пьянящих запахов цветов
На веки станет без различной
Земная, нежная любовь.
На веки станет без различно,
Все то чем здесь так дорожил.
И на земле никто не вспомнит,
О том, что я когда то жил.
От мысли этой не приятной,
Порой скитаюсь сам не свой,
И с не поддельною тоскою,
Гляжу на ельник за рекой.
Гляжу на птиц в весеннем небе,
На работягу муравья.
И с губ моих слетает слово
Зеленой будь всегда земля.


Рецензии