Прошу вас, не любите никогда!

В моей душе нет света и тепла,
Моя любовь теперь уж умерла,
И солнце не войдет в зенит -
Для истинной любви мой путь закрыт.

Вот мое сердце очерствело в один миг:
В него непринужденный страх проник,
И эта тьма окутала «весь» свет -
Моей любви теперь уж нет.

Вот мои пальцы все еще дрожат,
И кровь течет по лезвию ножа,
И смерть меня так тянет и манит:
Пойти за нею она яростно велит.

В моей душе теперь ни радости, ни зла:
Моя любовь исчезла, умерла,
И мое тело онемело навсегда -
Прошу вас, не любите никогда!

29.05.2017 г.


Рецензии