Была ли искра?

Букет сирени на столе,
Пьянящий, удушающим дурманом,
Навеял мысли о тебе -
В бессмыслице несбывшихся  желаний.

Весна и май - любовный рай
Не для меня и не для нас.
Уносит время облик вдаль -
Не вспомнишь, думаю, сейчас.

Что вспоминать - любовный миг?
А был ли он - души порыв?
Была ли та искра  огня,
Что сейчас так мучает меня?


Рецензии