Что такое россия..
РОЩИ.. СТЕПИ И ГОРЫ..
ЖУРАВЛИНЫЕ СТАИ..
СЁЛА И ГОРОДА..
ВЕКОВЕЧНЫЕ ДАЛИ..
ГЛУБИНА И ПРОСТОРЫ..
ЧТО ДАЮТСЯ С РОЖДЕНЬЯ..
ТОЛЬКО РАЗ.. НАВСЕГДА.
ЯРКО-СИНЕЕ НЕБО
И ТУМАНЫ НАД РЕЧКОЙ..
ОТ КУБАНСКИХ РАЗДОЛЬЕВ
ДО ВОСТОЧНЫХ МОРЕЙ..
ЭТО ПЕСНЯ РОДНАЯ-
УХОДЯЩАЯ В ВЕЧНОСТЬ..
ЛЬЁТСЯ ЧИСТЫМ ИСТОКОМ-
ГИМН РОССИИ МОЕЙ..
ТЫ ЗВУЧИ, ПЕСНЯ, ВСЮДУ..
НИКОГДА НЕ СТИХАЯ..
ЗОЛОТЫЕ РАССВЕТЫ..
ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ..
КРАШЕ ВСЕХ ТЫ НА СВЕТЕ,
СТОРОНА ДОРОГАЯ!
ДОРОГАЯ РОССИЯ!
ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №117052900984