Прекрати
Мне и так не удастся сойти с твоего Пути,
Ты его начертил белым пламенем в небесах,
Ты его указал глубиною в моих глазах,
Ты провёл его по артериям изнутри,
И Печатью заверил, начерченной из крови,
Как захочешь, так и прочертишь мою Судьбу,
Не тревожься, я от тебя теперь не сбегу,
Ведь куда ни беги, а дорога всегда одна -
Испытать и испить глубину твоих чувств до дна,
Да, одна, как хотел, как не здесь знаки расчертил,
Словно ранами на руках кровью вместо простых чернил,
Словно тушью чертил на мне охраняющий впредь узор:
Руны Эйваз, Хагал, Кеназ, чтобы мой не мутился взор,
Перт, Исаз, Гебу и Одал, чтоб себя не забыть в Пути,
Руну Райдо, чтоб от тебя никогда не смогла уйти,
Даже Боги Небес и Тьмы не посмеют тебе мешать,
Прекрати это, прекрати. Я почти не могу дышать.
29 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052909710
Совсем не я....
Ведь Ты казалась одинокой....
Сознание ведет меня в далеко...
Но вижу,сложно и запутывают мысли..
Прошу сознание понять Свет сокровенной жизни....
С теплом к тебе и восхищением мысли.
Алёна Болгова 20.10.2017 04:48 Заявить о нарушении