Жизнь - бумеранг...
Сторицей всё, что ты другим отдал.
Того, кто сделал подлость, кувырнет.
Да так, что вовсе он не ожидал.
Того, кто лицемерит, обнажит,
Разбив в труху сто масок и личин.
Того ж, кто зла не делал, наградит.
Достигнет он неведомых вершин.
Свидетельство о публикации №117052909699
Алёна Бон 31.05.2017 01:39 Заявить о нарушении