УТРО
Ночь еще
Нет
Не ушла
Утро робко наступает
Ночь светлей чуть стала, да
Будто дымка пелена
Даже солнце еще дремлет
Нет лучей его пока
Почему же вы проснулись
и поете свои песни
прямо с раннего утра?
Так встречаете вы солнце?
Новый день? Его дела?
Или ночь благодарите
что укрыла до утра?
Свидетельство о публикации №117052909693