Над горами

Солнца нет и нет тепла...
Над горами бродит мгла.
Мелкий дождик моросит
И вокруг унылый вид...

Будто осень наступила.
Лето место уступило...
Лишь короткие просветы.
Как же хочется всем лета!


Рецензии