Лунный свет...

Лунный свет опять тревожит

Пробирается ко мне через штору

На стене...

Заглянуть на лист, что рядом?
Почитать что я пишу?

А о ком?
О чем?
Что скажешь?

Что же я понять должна?

Или свет мне посылаешь
чтобы я писать могла?..


Рецензии