Тепло любви без мути правил...
Тих, безмятежен графский пруд...
Забыт, заброшен, околдован...
Вершат столетья - скорбный суд -
Забвенья - памяти безмолвной...
Звучит Шопен в-минор капели...
Шуршит в ногах листва вчерашью...
Поёт надрывно акапелло -
Лесное эхо - духом бражным...
Лишь ты - луч проблеска надежды,
И веры в вёсны вешних зарев -
Придя сюда - дарИшь, как прежде -
Тепло любви без мути правил...
29.05.2017 20.57 - 21.03 АВТ
Свидетельство о публикации №117052909442