Надейся. Верь. И жди меня
Как ни был бы труден путь.
В иноязычьи святого огня
Память схоронит грусть.
Пусть ожидает нас впереди
Горе, беда и боль.
Пусть мы сможем перевести
Горечи наши в соль.
Всю нашу жизнь ты будешь ждать
Погоды морей седых.
Я не вернусь - но ты будешь знать,
Что я погиб за них -
Нищих, пропащих и пьяных слуг,
Шутов и их королей.
Ты не грусти - пусть замкнется круг.
Лучше вина налей.
Свидетельство о публикации №117052909423