И не жалей

Ты не жалей о поцелуе в щёку,
Пусть был встревожен им черезвычайно.
И даже в дни, когда мне одиноко,
Тот поцелуй - для всех большая тайна.

И не жалей о том, что не случилось.
А что случилось - грустно понемногу
Не от того, что сердце налюбилось,
А потомучто трудная дорога.

Ты не жалей, о чём бы ни жалела -
Случается всё к лучшему, я знаю.
Поторопилась... или не успела...
Я принимаю, но не понимаю.


Рецензии