Сон в дурмане

Быть может я любить не стану
Тот день, что прожит без тебя.
Быть может я навеки кану
В ту ночь, что гонит от тебя.

Мне не вернуть тех дней счастливых,
Когда цвела в душе весна,
Когда была я целым миром,
И мы пьянели без вина.

Пусть разошлись пути в тумане,
Мне дорог каждый миг с тобой.
Любовь моя как сон в дурмане-
Мечта убитая игрой.


Рецензии