Грустный дождик

Грустный дождик льет сегодня...
Безнадега на просвет...
В лужах огород, дорога,
И тепла как нет, так нет!

В мае в доме топим печку...
С медом попиваем чай,
И с молитвами жжем свечи:
Господи! Кавказ спасай!

За грехи прости земные,
И с молитвой просим, чтоб
На Кавказе не случился
До его вершин потоп!


Рецензии