Мой дом- моя крепость
Родные слова.
Слова эти вечность,
Их жизнь мне дала.
Я дом свой родимый,
Не дам на погибель.
Не зря ведь я рядом,
Выстроил флигель.
Родимые стекла,
Родимого дома.
Давно мне знакомы,
С тех пор, как живу.
И каждые дни,
В этом пространстве,
Часы за часами я провожу.
Мой дом- моя крепость,
Ему я хозяин,
И просто вот так,
Он рухнуть не может.
Пока я живу и его сохраняю,
И разные беды не потревожат.
Рыбалко Алексей
30052017
Свидетельство о публикации №117052909374