Перед летом

И снова дождь всю ночь стучал
И утром вновь стучит в окно...
Весну слезами обливал
Прощанье будет все равно...

Прощай, дождливая весна!
Осталось несколько деньков...
Как солнца хочется, тепла
Взбодрится все в природе вновь!


Рецензии