Поэт

Поэт

Поэт ребенка не обидит,
И не ударит пяткой в грудь,
Он на бабло тебя не кинет,
И ты с поэтом честным будь!
Всем лицемерам скажет прямо,
Тем, что поэт не раз встречал:
"Да, было дело, мерил циркулем,
Свое начало творческих начал!"
Поэт не носит дамских сумок,
На променаде с нимфою иной,
Поэт в России, вероятно большее,
Поэт отнюдь не пудель голубой!
И по весне, он вытрет шторою,
До заводского раннего гудка,
Оставит девы теплые объятия,
Принципиально не поднимет ободка,
Уйдет в ночи, и если кто-то бросит в след,
Несдержанно, надумано о нём...
Поэт ответит: "Пусть плодятся лошади!",
И уточнит: "Е*ись оно конём!»

Курчатов Владимир
04.04.2017


Рецензии