Я тебе подарю
Миллион алых роз,
Не бывает любви ,
Без печальки и грёз
Не бывает любви
Без касания душ ,
Ты горячее солнце,
Среди вьюг, зимних стуж
Не бывает любви
Без твоей теплоты,
На земле нет другой ,
Такой нежной, как ты
Нет меня без тебя,
Нет тебя без меня,
Миллион алых роз,
Подарю тебе я ...
Свидетельство о публикации №117052909194
Елена Игуменцева 22.03.2023 17:14 Заявить о нарушении