Если и плакать, то ночью...

* * *
Если и плакать, то ночью,
когда нет никого на улицах,
Когда огоньки разбегаются,
как котята, и все – разной масти,
А улицы переливаются,
и сердце, любуясь, волнуется,
И можно себя убедить,
что эти слёзы – от счастья…

03.12.97


Рецензии