Если всё же решусь уйти...

* * *
Если всё же решусь уйти
От тебя, скинув рук твоих цепи,
Обречённость мою прости,
Безответность прости нелепую…

У меня привычки поэтов:
Я от всех ухожу в печали,
Не оглядываясь на рассветы
И закатов не замечая…

          11.12.97


Рецензии